×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Бишкек, "Саясат. kg". Мы с Акылбеком Жапаровым земляки, уроженцы Кочкорского района.

— Я решил дать короткое разъяснение относительно кадровых перестановок, касающихся меня. Как вы видели, в кабинете министров КР произошли изменения, председателем стал Акылбек Жапаров. Мы с Акылбеком Жапаровым земляки, уроженцы Кочкорского района. То, что два земляка сидят на высоких должностях в двух ветвях власти – это противоречит региональной политике, моральной этике. Поэтому я попросил у президента Садыра Нургожоевича освободить меня от должности госсекретаря КР. Потому что я тот человек, который часто призывал соблюдать этику к госслужбе. Президент предложил мне должность советника. Согласился. Я недолго проработал на госслужбе, но трудился на совесть, старался выполнять возложенные обязанности. Все это я четко изложил в отчете «100 дней госсекретаря КР». Постараюсь продолжить начатую работу.

 

Источник: Sayasat.kg, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить