Бывший глава правительства Феликс Кулов выразил мнение относительно назначения Суйунбека Касмамбетова на должность госсекретаря.

По его словам, должность наконец нашла своего хозяина.

«Президент Садыр Жапаров подписал указ, согласно которому Суйунбек Касмамбетов назначен государственным секретарем Кыргызской Республики. Об этом сообщает отдел информационной политики аппарата главы государства.

Считаю данное назначение правильным. У него безупречная биография и нераскрытый интеллектуальный потенциал.

Работал с ним в парламенте. Я был депутатом, он руководителем аппарата Жогорку Кенеша. Никогда не слышал, чтобы кто-либо о нем плохо отзывался. Можно привести немало примеров, раскрывающих его качества.

Но приведу лишь один.

Недавно имел деловую с ним встречу.  Высказал несколько предложений. Обратил внимание, что Суйунбек Сапарбекович, делая пометки в блокноте, записывает не слева направо, а справа налево арабскими буквами.

На мой удивленный вопрос, ответил, что у него ни от кого нет секретов, но для сохранения конфиденциальности иногда использует арабский или английский языки, которыми свободно владеет.

Есть уверенность, что на новом ответственном посту Суйунбек Сапарбекович принесет большую пользу нашей стране», — пишет он.

 

Источник: Sayasat.kg, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить