Президент отметил, что национальная сборная пишет историю кыргызского спорта

Президент Садыр Жапаров поздравил спорстменку Мээрим Жуманазарову с победой на чемпионате мира по спортивной борьбе. Поздравление главы государства опубликовали на его странице в соцсети Instagram.

«Мээрим – наша гордость! Ты показала высочайшее мастерство в финальной схватке на Чемпионате мира по борьбе! Золото Мээрим Джуманазаровой и бронзовая медаль Айпери Медет кызы заставили наш народ еще раз возрадоваться победам наших борцов.

Достижения национальной сборной прославляют кыргызский народ и нашу страну на весь мир, вы пишете историю кыргызского спорта! Особую благодарность выражаю тренерскому штабу, который великолепно подготовил наших спортсменов к соревнованиям!», - написал президент.

Напомним, накануне Мээрим Жуманазарова завоевала золото на чемпионате мира по спортивной борьбе в весовой категории до 68 килограммов. Кыргызстан оказался на пятой строчке в медальном зачете с пятью медалями.


VESTI.KG 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить