×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Айбек Калиев и Салайдин Авазов были освобождены из тюрьмы, так как они отбыли свой срок наказания.

 
Сегодня, 17 сентября, стало известно, что президент Кыргызстана Садыр Жапаров помиловал экс-главу Нацэнергохолдинга Айбека Калиева и бывшего директора ОАО "Электрические станции" Салайдина Авазова.
 
Источники отметили, что Калиев и Авазов освобождены из мест лишения свободы более трех недель назад, так как их помиловал глава государства.

В Госслужбе исполнения наказаний КР редакции Kaktus.media сообщили, что Айбек Калиев и Салайдин Авазов были освобождены из тюрьмы, так как они отбыли свой срок наказания.

Отметим, в декабре 2019 года Свердловский райсуд Бишкека приговорил Калиева к 15 годам лишения свободы. Городской суд приговорил его к 14 годам. Верховный суд оставил в силе это решение. Салайдин Авазов приговором Верховного суда КР получил наказание 11 лет и 3 месяца лишения свободы. 

 

URL: https://kaktus.media/446191
 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить