Уголовное дело о милицейской халатности в расследовании похищения Айзады Канатбековой не прекращалось.

Об этом заявила пресс-служба Генеральной прокуратуры.

В ведомстве сообщили, что досудебное производство по делу убийства Айзады Канатбековой в отношении сотрудников милиции находится на особом контроле прокуратуры.

"Сообщения в средствах массовой информации о прекращении производства в отношении сотрудников милиции по вышеотмеченному досудебному производству не соответствует действительности", - заверили в Генпрокуратуре.

Напомним, накануне правозащитник Нурбек Токтакунов в соцсетях написал, что дело было прекращено.

Досудебное производство по статье 331 (Халатность) УК КР в отношении сотрудников УВД Первомайского района города Бишкек было зарегистрировано 8 апреля 2021 года прокуратурой города Бишкек.

В настоящее время уголовное дело на стадии расследования в городском управлении ГКНБ, и находится на контроле прокуратуры.

 

URL: https://www.vb.kg/406471
 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить