Бишкек, "Саясат. kg". Такое решение принято по результатам переговоров с инженерами и специалистами, трудящимися в горнодобывающей отрасли.

Новый руководитель ГП «Кыргыз комур» Мирлан Жакыпов решил организовать поставки угля для населения с октября. Такое решение принято по результатам переговоров с инженерами и специалистами, трудящимися в горнодобывающей отрасли.

Предстоящие 10-15 дней будут ясными, без осадков. Было принято решение о бесперебойной добыче угля в Кара-Кече на фоне устойчивой погоды.

Затем будет возможность ежедневно выделять 10 тысяч тонн угля в северный регион. У поставщиков угля будет возможность сразу же загрузить уголь и уехать, а не простаивать. Что касается поставок угля на Бишкекскую ТЭЦ, то они осуществляются бесперебойно.

Источник: Sayasat.kg, gezitter.org 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить