Один из депутатов Жогорку Кенеша начал бредить, мол, надо ввести уроки нравственности.

Вот так. Один из депутатов Жогорку Кенеша начал бредить, мол, надо ввести уроки нравственности. Это вызвало дискуссии среди общественности. В то время как Министерство образования и науки не в состоянии полноценно обеспечить учебниками, как оно будет поддерживать занятия по этому предмету? Какой будет методика? В общем непонятно. Наверное, лишнюю головную боль создают те, кто хочет прибрать к рукам голоса верующих перед выборами. И без уроков нравственности учителя наставляют детей, дома их воспитывают родители и родственники. Обязательно делать уклон на религию? Почему бы тому депутату не поделиться соображениями о том, как все будет устроено, а не ограничиваться предложением ввести предмет?

 

Источник: газета «Азия news» №35 от 09.09.2021 / стр. 7, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить