×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Э.Кыязов: Не успел поздороваться, как меня схватили за воротник, прижали руку и предупредили, чтобы я прекратил выпускать интервью с Садыром Жапаровым

 

Журналист Эрнис Кыязов написал на своей странице в фейсбуке, что подвергся угрозам со стороны неизвестных людей. По его словам, произошло это вчера, 4 апреля, примерно в 22:15 в одном из жилых массивов на окраине Бишкека.

"Сидел дома, время было где-то между 22:15 и 22:30. Застучали в ворота, я вышел и спросил: "Кто это?" Ответили: "Сосед, выйди". Открой ворота, не успел поздороваться, как меня схватили за воротник, прижали руку и предупредили, чтобы я прекратил выпускать в эфир передачи "Багыт", "Соз ирмем" с интервью с Садыром Жапаровым, критикой президента, а также писать свои комментарии и мнения в фейсбуке", - написал Э. Кыязов в своем аккаунте в этой соцсети.   

 

Источник: super.kg
 http://www.gezitter.org/society/58961/ 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить