Президент Кыргызстана Садыр Жапаров поздравил Императора Японии Нарухито с днем рождения — национальным праздником Японии.

Об этом сообщает отдел информационной политики аппарата президента КР.

«Япония является важным партнером Кыргызской Республики с момента обретения независимости. С удовлетворением отмечаю динамичное развитие кыргызско-японских отношений, направленных на общее благо обоих народов. Мы ценим текущие проекты Правительства Японии в Кыргызской Республике, которые внесли значительный вклад в социально-экономическое развитие страны. Хочу выразить искреннюю благодарность за оказанную помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией. Надеюсь, что при Вашей поддержке партнерские и дружеские отношения между нашими странами продолжат активно развиваться», — говорится в поздравительном послании.

Садыр Жапаров пожелал Императору Нарухито крепкого здоровья и успехов, а дружественному народу Японии — мира и процветания.

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить