По данным МИД КР, состоялась встреча с мэром города Яманаси Харуо Такаги

Посол КР в Японии Мирлан Арстанбаев посетил принимающий город (host town) для параолимпийской команды КР по пауэрлифтингу Яманаси.

По данным МИД КР, состоялась встреча с мэром города Яманаси Харуо Такаги. Во встрече также приняли участие депутаты города.

«В ходе встречи стороны обсудили перспективы двустороннего сотрудничества. В частности, состоялся обмен мнениями о возможности установления побратимских связей между г. Яманаси и г. Кант КР», - говорится в сообщении.

Вместе с тем японской стороне была представлена информация о возможностях сотрудничестве в сфере импорта меда из КР в Японию, совместного производства вина, а также сотрудничества в привлечении человеческих ресурсов.

По итогам встречи стороны выразили обоюдную заинтересованность в дальнейшем развитии двустороннего сотрудничества.

  

Источник: Кабар

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить