×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Бывшего главу «Финполиции» Бакира Таирова отпустили из СИЗО ГКНБ

Экс-председатель ГСБЭП добился освобождения, поскольку выплатил государству 14 тыс. долларов и пошел на сделку со следствием

Бывшему главе ГСБЭП («Финполиции» - прим. ред.) Бакиру Таирову изменили меру пресечения на подписку о невыезде. Об этом Vesti.kg сообщили в пресс-службе Первомайского райсуда.

Там уточнили, что ранее примененная мера пресечения в виде заключения под стражу изменена на подписку о невыезде до окончания досудебного производства.

- Такое решение принято, поскольку между прокурором и Таировым заключено соглашение о сотрудничестве, также он имеет постоянное место жительства, личность документально установлена. Кроме этого, он оплатил в бюджет республики денежные средства в размере 14 тыс. долларов, — объяснили в суде.

Напомним, ранее сообщалось, что АКС ГКНБ установила факт незаконного получения денежных средств в особо крупном размере со стороны Таирова у руководителя одного из госорганов.
Экс-главу «Финпола» задержали 10 декабря и водворили в ИВС СИЗО ГКНБ.

Источник: vesti.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить