Президент подарил мальчику Коран, ноутбук и денежный подарок

Президент Садыр Жапаров встретится с мальчиком по имени Бекболот из села Балбай, который попросил построить в их селе вместо старой школы новую. Об этом блогер Азирет Осмонов сообщил на своей странице в Instagram.

- Мы с Бекболотом должны были встретиться с Садыром Жапаровым, но пока это не получилось по некоторым причинам, - сказал Осмонов. - Президент должен был принять нас в неофициальном порядке у себя дома, но сейчас он находится в обсервации, поэтому это оказалось невозможным. Глава государства поговорил с Бекболотом по видеосвязи и сказал, что примет его после приезда из России.

Отмечается, что президент также подарил Бекболоту подарки.

- Садыр Жапаров прислал Бекболоту подарки, - заметил Осмонов. - Ноутбук, Коран и деньги. У мальчика хорошее настроение, и сегодня он отправляется домой.

Отметим, ранее мальчик по имени Бекболот из села Балбай записал видеообращение президенту. В нем он просит главу государства построить в их селе вместо старой школы новую двухэтажную.

Напомним, на днях Бекболот писал на своей странице в Instagram, что получил приглашение от Садыра Жапарова.

Глава государства на данный момент находится в обсервации перед рабочим визитом в Россию.

Источник: vesti.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить