Парламентарий рассказал о своем политобъединении, которое поборется за места в БГК

Депутат ЖК Марлен Маматалиев опроверг Vesti.kg информацию о том, что намеревается баллотироваться в Бишкекский горкенеш в составе партии «Ынтымак», одним из создателей которой он, собственно, и является. Соответствующая информация появилась в соцсети Instagram.

- Партия «Ынтымак» не принадлежит чиновникам, которых перечисляют в соцсетях, в том числе и Раиму Матраимову, - сказал парламентарий. - Никакого отношения к нему не было, нет и не будет. Эту партию открывают креативные молодые ребята, среди которых есть и я. Политобъединение хочет принять участие в выборах Бишкекского горкенеша. Но я сам не буду принимать участия в выборах, поскольку являюсь депутатом Жогорку Кенеша. Ребята хотят принять участие. Буду поддерживать их.

Напомним, Марлен Маматалиев на прошедших парламентских выборах числился в составе партии «Мекеним Кыргызстан», от которой баллотировался и брат экс-заместителя главы ГТС Раимбека Матраимова, Искендер Матраимов.

Источник: Вести

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить