Бишкек, "Саясат. kg". "Я принял решение отказаться от специального кортежа, банкета и других организационных мероприятий, влекущих большие финансовые расходы".

Избранный Президент Кыргызской Республики Садыр Жапаров прокомментировал вопросы, связанные с организацией церемонии вступления в должность главы государства.

Ниже приводим текст комментария:

«Уважаемые кыргызстанцы!
Учитывая политическую ситуацию, сложившуюся после октябрьских событий, экономическое, финансовое и  эпидемиологическое положение республики считаю необходимым отметить, что в такой ситуации мы должны отказаться от обременительных для экономики страны мероприятий. Думаю народ нас поймет и поддержит. 

Выражаю благодарность Организационному комитету, разработавшему план мероприятий соответствующий устоявшимся  традициям, стандартам и процедурам вступления в должность главы государства.

Я принял решение отказаться от специального кортежа, банкета и других организационных мероприятий, влекущих большие финансовые расходы.  Важно учесть и осуществить только требуемые законодательством обязательные процедуры вступления в должность Президента. 

Государство должно фокусировать все свое внимание на использование государственных средств в поддержку народа и его нужд».

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить