Бывший премьер-министр Кубатбек Боронов вышел с допроса ГСБЭП.

Как отметил экс-чиновник по делу, связанному с пандемией коронавируса в Кыргызстане.

“Я не могу рассказать подробностей, так как подписал подписку о неразглашении. Но вопросы были уточняющие по поводу гуманитарной помощи и их распределении. Надеюсь, меня больше вызывать не будут“, – сказал Боронов.

Бывший премьер-министр Кубатбек Боронов вызван на допрос в ГСБЭП по вопросу подготовки правительства к пандемии COVID-19.
Также экс-вице-премьер -министр Алтынай Омурбекова была вызвана на допрос в ГСБЭП в рамках расследуемого уголовного дела, зарегистрированного в ЕРПП по факту коррупции и лоббирования интересов отдельных фарм-компаний.

Источник: reporter.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить