Бишкек, "Саясат. kg". "За 30 лет независимости Кыргызской Республики, кыргызский народ не поддерживал ни одного политического лидера так сильно, как поддерживает Вас".

Президент Международной Тюркской академии, академик Дархан Кадырали поздравил Садыра Жапарова с избранием на пост Президента Кыргызской Республики. Об этом сообщает предвыборный штаб Садыра Жапарова.

«За 30 лет независимости Кыргызской Республики, кыргызский народ не поддерживал ни одного политического лидера так сильно, как поддерживает Вас. Это значит, что за Вами стоит многочисленный народ, прошедший великий исторический путь, их безграничная вера, надежды и чаяния, а также Ваша Родина. Поздравляю с победой! Желаем Вам успехов в президентской деятельности. Пусть флаг Кыргызской Республики всегда развевается, как священный символ свободы, суверенитета, силы и братства как в Кыргызстане, так и среди тюркских стран», - говорится в поздравительной телеграмме Дархана Кадырали.

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить