Садыр Жапаров обещает раскрыть лицо главного противника проекта Конституции

Садыр Жапаров обещает в понедельник, 23 ноября, раскрыть истинное лицо главного противника новой редакции Конституции. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

По его словам, основу новой редакции Конституции составляет проект, предложенный Народным курултаем в 2011 году.

«Хочу ответить тем подлым дуракам, которые говорят, что проект Основного закона нужен только Садыру Жапарову, что он пытается установить диктатуру. Этот проект предлагается с 2011 года курултаем и народом. Мы только дополнили некоторые недостатки и предложили на общественное обсуждение. Это закон не ради защиты интересов одного человека. Я в понедельник раскрою истинное лицо главного противника Конституции», — написал Садыр Жапаров.


Источник: 24.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить