×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

В Центризбиркоме опровергли информацию Токтайым Уметалиевой

Член ЦИК Акылбек Сариев опроверг информацию о том, при заполнении бланка подписного листа в пользу того или иного кандидата в президенты избиратели обязаны указывать свои номера телефонов..

-Нет, конечно, - подчеркнул Сариев в разговоре с Vesti.kg. -Это совсем не обязательно, по желанию. Строгих требований по этому поводу нет.

Поясним, сегодня на странице «Сейчас KG» в социальной сети Telegram появилось фото документа-обращения в ЦИК от кандидата в президенты Токтайым Уметалиевой. Она выражает недовольство Центризбиркому за якобы требование указывать номера телефонов избирателей. По ее мнению, запрос этих личных данных неуместен.


Источник: vesti.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить