×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Камчыбек Ташиев особо отметил, что сегодня важно, чтобы все политические силы консолидировались ради будущего республики.

Лидер партии "Мекенчил" Камчыбек Ташиев в эксклюзивном интервью рассказал о том, почему он и другие сторонники Садыра Жапарова вышли на площадь после выборов, поделился своим видением того, в какую сторону должен двигаться Кыргызстан дальше и готовы ли "мекенчиловцы" сотрудничать с молодыми политиками и активистами.

Камчыбек Ташиев особо отметил, что сегодня важно, чтобы все политические силы консолидировались ради будущего республики.

- Верю, что общими усилиями мы справимся. Именно поэтому я призываю все политические силы умерить свои амбиции и сесть за стол переговоров ради блага нашей страны, ради ее будущего, - сказал политик.

Источник: vb.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить