«Пускай депутаты ЖК поддержат законопроекты о запрете охоты и о защите ледников»​

Кыргызстанцы призывают при встрече с депутатами Жогорку Кенеша просить их заполнить форму № 2а, обязывающую нардепов поддержать законы о запрете охоты и о защите ледников. Соответствующая информация распространилась в соцсети Facebook.​

«Сограждане при встрече с кандидатами в депутаты Жогорку Кенеша, просите их заполнить форму № 2а. Это обязательства кандидатов поддержать законы о запрете охоты и о защите ледников. Кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от партии «Реформа» Клара Сооронкулова первой подписала форму № 2а. Спасибо большое!» - написал пользователь Facebook Eleri Bitikci.

Кроме того, граждане намерены провести 22 сентября на площади Ала-Тоо в 12.00 митинг в поддержку данных законопроектов.​

Отмечается, что в случае неисполнения данного обещания нардеп обязан сдать свой мандат.

Источник: vesti.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить