Балбак Тулобаев отметил, что в кулуарах уже обсуждается этот сценарий

Если к середине июля в Бишкеке не будет спада количества инфицированных коронавирусом, то город необходимо будет закрыть. Таким мнением с Vesti.kg поделился руководитель аппарата мэрии столицы Балбак Тулобаев.

- Мы каждый день видим, что количество зараженных растет, пора порвать эту цепочку, - сказал он. - Данные говорят, что мы только приблизились к пику распространения COVID-19. После 10 июля должен начаться спад. Если этого не произойдет, то нужно наглухо закрыть город. Хотя бы на неделю. Тогда нам станет легче.

Вместе с тем Балбак Зарлыкович подчеркнул, что это лишь его личное мнение.

- Однако в кулуарах мэрии этот вопрос обсуждается, - добавил он.

Источник: vesti.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить