В медучреждениях южной столицы перестали брать деньги за рентген и прочие услуги

В больницах города Ош у пациентов перестали брать деньги за рентген и другие услуги после того, как мэр Таалайбек Сарыбашов поручил искоренить коррупцию. Об этом Vesti.kg сообщили в пресс-службе городской администрации.

По данным муниципалитета южной столицы, для изучения ситуации в медучреждениях при мэрии Оша была создана комиссия.

- Комиссия изучила жалобы граждан и вынесла предупреждение руководителям медучреждений, - пояснили там. - На сегодня прекращены денежные сборы в больницах. Письма с жалобами от горожан пока не поступали. Если повторится, будут уже принимать жесткие меры вплоть до увольнения.

Напомним, Таалайбек Сарыбашов в декабре 2019 года на совещании с местными руководителями госведомств поручил искоренить коррупцию в медицинских учреждениях южной столицы в течение месяца.

vesti.kg 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить