×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Парламентарий призвал кыргызстанцев не продавать свои голоса на предстоящих выборах

Не продавать свои голоса на предстоящих парламентских выборах кыргызстанцев призвал депутат ЖК от фракции «Онугуу-Прогресс» Исхак Масалиев. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

«Выборы в парламент по существу начались. И там и сям видим умильные картинки о подарках малообеспеченным семьям. Кто-то мусор убирает и выкладывает это на ФБ, кто-то свои РАБОЧИЕ встречи показывает на всю страну. Кто-то ищет близости с Президентом (может, в список своей любимой партии включит), Москвой, Вашингтоном, Западом и Востоком. Кто-то уже обещает единолично решить проблемы границ. Ожидаемо. Самое страшное - многим простым гражданам хочется верить в это.

Задают вопрос - неужели все 120 снова станут депутатами? Нет. Практика показывает, что при любом раскладе вернётся не более 30%.

Как быть? Не продавать голоса. Это трудно, но иного выхода нет. Разве что переворот. Да и в этом случае группа людей, захватившая власть, будет стремиться укрепить её родимую. Проходили уже. Нынешняя система власти порочна и волей народа не пахнет. Так что друзья, готовимся к осени, жаркой осени 2020», - написал депутат Масалиев.

vesti.kg 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить