×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев считает, что надо финансово поощрять за борьбу с контрабандой. Свое мнение он выразил на заседании Координационного совета по цифровизации налоговых и таможенных процедур.

Первый заместитель руководителя аппарата правительства Болот Джунусов рассказал, что регулярно сталкивается с вопросами финансирования инфраструктурных проектов в Государственной налоговой службе. К примеру, по его словам, было выделено три транша, один из которых пошел на поддержку технической инфраструктуры и написание информационной программы.
"На наш взгляд, налоговая служба могла бы иметь стабильный источник дохода по примеру других организаций, которые контролируют противоправную деятельность в финансовой сфере и имеют определенный процент от взысканий в пользу госбюджета", — сказал Джунусов.

Премьер-министр согласился с ним и поручил выяснить, в какие документы надо вносить изменения.

"Обязательно тех, кто борется с контрабандой, надо поощрять. Кто будет работать за 20 тысяч?" — задался вопросом Абылгазиев.
Отметим, что сегодня прошло первое заседание координационного совета.


sputnik.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить