×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Адвокат бывшего президента заявил, что показания Шамиля Атаханова ничего не стоят

Экс-вице-премьер-министр Шамиль Атаханов доказывал Алмазбеку Атамбаеву, что криминальный авторитет Азиз Батукаев болен лейкемией. Об этом журналистам заявил адвокат бывшего президента Сергей Слесарев.

 

Юрист отметил, что показания Атаханова ничего не стоят, и никакие факты и обстоятельства преступности не вскрыты.

 

- Я узнал данный протокол, там стоит моя подпись, - говорит Слесарев. – Но это не оригинал документа, а копии. Для меня удивительно, что его разместил в Сети, так как органы следствия и суд засекретили данное показание. Кроме того, судебный процесс проходит в закрытом режиме только из-за данного документа.

 

Между тем стало известно, что Алмазбека Атамбаева все же доставили в суд. Эту информацию Vesti.kg соратники бывшего президента. При этом они отметили, что им неизвестно, добровольно ли бывший президент явился на процесс, или его доставили принудительно.

 

VESTI.KG 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить