По словам президента Кыргызстана, обсуждался широкий круг вопросов и состоялся открытый обмен мнениями.

 

Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков на расширенном заседании глав стран — участниц ОДКБ рассказал, что обсуждали лидеры государств в узком составе.

 

Напомним, что саммит ОДКБ проходит в Бишкеке под председательством Жээнбекова. Сперва состоялась встреча без прессы в узком составе, а затем в расширенном.

 

"Разрешите кратко озвучить итоги нашего заседания в узком составе. Мы в конструктивной и доверительной форме обсудили широкий спектр вопросов. Состоялся открытый обмен мнениями по актуальным проблемам региональной и глобальной безопасности. По всем вопросам повестки дня сессии СКБ ОДКБ достигнуто полное взаимопонимание", — сказал Жээнбеков.

 

Он отметил, что президенты обсудили также основные итоги деятельности организации в межсессионный период и меры противодействия современным вызовам и угрозам безопасности. Были определены актуальные направления деятельности на следующий год, сообщил президент Кыргызстана.

sputnik.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить