×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Известно, что родственники бывшего президента Розы Отунбаеваой пошли по ее стопам.

Она сама когда-то была послом КР в Англии, метила в таты, но так и не попала туда. Зато устроила своих родственников. Братишка ее в Америке возглавляет наше посольство, ничем не запомнился на предыдущих местах работы и не привлек больших инвестиций из заграницы. Как теперь стало известно. в июне 2013 года ее племянник– Эрмек Исаков был назначен на должность III секретаря постоянного представительства КР при ООН.

 

Оказывается, несмотря на то, что он вообще не знал английского языка коллегия МИД КР всё-таки утвердила его в должности на день позже после фактического назначения. Но это как известно фарс в придания законности подобных действий.

 

Как поговаривают в узких кругах, племянник Отунбаевой, который по данным источников, был отправлен по программе «Кадры XXI века» на обучение в Пекин, был с треском отчислен из-за систематических прогулов и неуспеваемости. А она еще говорит про борьбу с клановостью и коррупцией, когда сама сажает своих родственников по разным местам за границей, а еще в этом деле использует свой авторитет.

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить