×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Первый вице-премьер-министр Кубатбек Боронов в ходе заседания комиссии по переписи населения и жилищного фонда 2020 года отметил недостаточную работу мэрии Бишкека по уточнению своих административно-территориальных границ.


По его словам, несмотря на неоднократные замечания, муниципалитет не уточнил административно-территориальные границы столицы.


«Если по всей республике доля улиц, не имеющих названий, составляет всего лишь 0,9 процента, а домов (квартир) без нумерации - 3,6 процента, то по городу Бишкек эти показатели составляют 11,7 и 30,8 процента соответственно», - сказал Боронов.


Государственным органам поручено своевременно завершить необходимые работы по подготовке к переписи населения и жилищного фонда.


Очередная перепись населения и жилищного фонда пройдет с 23 марта по 1 апреля 2020 года. Ее планируется провести с использованием технологий мобильной связи.

azattyk.ru

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить