Текебаев дал правильную оценку депутату СДПК Рыскелди Момбекову, который умеет найти свет во мраке, выдернуть нужное словечко, появляется в кошмарах недобросовестных членов правительства.

«Как и в последних событиях в Армении и в Украине, наша общественность устала от старой политической элиты. Я не говорю о возрасте. Народ устал от политиков системы. Люди ищут новых героев. Рыскелди Момбеков – нестандартный, нетрадиционный политик. Взгляните на его рейтинг. За последние годы по рейтингу, по просмотрам и комментариям в социальных сетях ни один политик не сравнится с Рыскелди Момбековым. Как политик, я слежу за этими процессами, и где-то даже завидую. Момбеков показал, что готов расти, доказывает, что из фольклориста может получиться видный политик», — сказал Текебаев.

 

 

 

Источник: газета «Факты.kg» №35 от 10.09.2019 / стр. 4, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить