В Бишкеке представители СДПК под руководством Сагынбека Абдрахманова открыли свой народный штаб «Калыс Ордо».

По его словам, целью данного штаба является сбор мнений по поводу сегодняшней политической ситуации.

 

— Сторонники Атамбаева выступают от имени нашей партии и народа, но это не так. Пусть народ скажет свое слово и поэтому был открыт этот штаб. Многие приходят и выражают свои мнения. Поэтому можно сказать, что основной целью штаба является все таки недопущение провокаций со стороны Кой-Таша, — пояснил Абдрахманов.

 

Член политсовета СДПК, экс-заместитель губернатора Иссык-Кульской области Нурбюбю Кененбаева отметила, что «Калыс Ордо» является не совсем народным штабом.

 

— Скорее это центр, куда люди могут прийти и высказать свое мнение по сегодняшней политической ситуации. И нельзя сказать, что штаб открыла наша партия. Это исключительно общественная инициатива, которую поддержала и СДПК. Мы недавно объездили регионы, где нас поддержали множество кыргызстанцев. Теперь они звонят и спрашивают, как нам быть, что происходит? Вот поэтому мы и предлагаем посредством «Калыс Ордо» выражать свое мнение. Кстати, центр расположен в кафе «Кок Арт» вблизи рынка Баят.

 

 

 

Источник: vb.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить