В интервью радио "Марал" депутат Жогорку Кенеша Эмиль Токтошев заявил, что народные избранники осенью дадут оценку работе правительства и подведут итог.

 

"Мы, депутаты, хотели сменить правительство. Однако это негативно скажется на росте экономики, мы откатимся назад. Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев пообещал изменения, поэтому мы дали ему время. Работает депутатская комиссия, созданная по предприятию "КТ Мобайл". По результатам работы комиссии и сообразно выполненной за 6 месяцев работы правительства дадим оценку. Понаблюдаем, если не будет развития, то мы готовы осенью сказать об этом открыто и поставить вопрос ребром. Необходимо хорошо провести саммит ШОС. Если будем устраивать свары, то у прибывших гостей может создаться негативное мнение", - сказал Токтошев.

 

По словам депутата, хотя в экономике наблюдается рост, нет изменений, реформ, влияющих на жизнь народа.

 

Как отметил нардеп, работа правительства зависит от команды. Абылгазиев  за все отвечает лично, потому что сам отбирал кадры.

 

"Правительство не смогло реализовать свою утвержденную программу. Так, не хватает сил справиться с контрабандой. Если этот вопрос будет вынесен в Совет безопасности, то должны уйти в отставку руководители Финпола, ГКНБ, Таможенной службы. Из-за контрабанды не наполняется госбюджет. Это слабость правительства", - резюмировал депутат.

 

 

 

Источник: maralfm.kg, gezitter.org/ 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить