Президент Сооронбай Жээнбеков с двухдневной рабочей поездкой находится в Иссык-Кульской области.

 

Вчера, 16 мая, Жээнбеков встретился с жителями Тюпского района Иссык-Кульской области.

 
"Борьба с коррупцией не остановится, а будет продолжаться. В этой борьбе президент один не справится. У меня есть воля - как президент буду стоять во главе этой борьбы. Но есть и те, которые не желают этого", - сказал Сооронбай Жээнбеков

 

"Как говорят, горбатого могила исправит. Те, которые привыкли кормиться с большой кормушки, теперь не хотят терять этого. Коррупции не будет лишь тогда, когда мы все вместе будем бороться с этим злом. Все замешанные в коррупции чиновники, вне зависимости от их былых заслуг и ранга, какую бы ветвь власти они не представляли, обязательно понесут строжайшее наказание.

 

Руководители местных органов власти, правоохранительных структур, обращаюсь к вам, хватит занимать позицию - моя хата с краю.

 

Не бойтесь, открыто боритесь с любыми проявлениями коррупции. Иначе это губительно скажется на будущем нашего государства, нашего народа", - отметил глава государства.

 

Как он отметил, коррупция имеет место там, где происходит непосредственный контакт между человеком, нуждающимся в оказании государственной услуги и государственным чиновником. Для того чтобы это исправить, внедряется система, исключающая такой контакт.
 
"Вот тогда, во-первых, мы ликвидируем бюрократию, а во-вторых, не будет коррупции", - отметил президент Сооронбай Жээнбеков.
 

 

 

 

URL: https://kaktus.media/391649 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить