Ранее пользователи социальных сетей писали о том, что Атамбаев направляется за границу, но власти могут не выпустить его из страны.

    
 
11 января экс-президент Алмазбек Атамбаев отправится отдыхать в Индию. Судя по тому, что сообщила «Азаттыку» официальный представитель Социал-демократической партии Кыргызстана (СДПК) Кундуз Жолдубаева, Атамбаев решил взять краткосрочный отпуск от партийных дел.

 

- 11 января Алмазбек Атамбаев отправится в Индию, - сказала она. – Сейчас он не состоит на госслужбе. У него есть право выезжать в другую страну. Здесь не нужно искать какую-то политику. 21 января он вернется в страну.

 

Ранее пользователи социальных сетей писали о том, что Атамбаев направляется за границу, но власти могут не выпустить его из страны. Жолдубаева же заверила, что для этого нет каких-либо оснований.

 

 

 

Источник: Азаттык уналгысы, gezitter. org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить