Депутат Жогорку Кенеша Алтынбек Сулайманов сказал в интервью радио «Марал»: в парламенте сидят подхалимы, защищающие власть, и сам он пополняет их ряды.  

   
 
Депутат Жогорку Кенеша Алтынбек Сулайманов сказал в интервью радио «Марал»: в парламенте сидят подхалимы, защищающие власть, и сам он пополняет их ряды. Сказал, необходимо признать слабость сегодняшнего парламента. Как ни говори, стало мужеством признание своего подхалимства. Алтынбек мырза открыто признает, что парламентом руководит президент. Это показало формальность названия Кыргызской Республики парламентской страной. Кстати, намекающий, что выживает благодаря подхалимажу к президенту Сулайманов высмеял спикера: «Ты не достигаешь моего уровня, голоса не хватит, и рост твой мал». Хотел ли сказать «по части подхалимства ты не дорос до меня»? Оба похожи, в равной мере не годятся для охоты.

 

 

 

Источник: газета «Ачык саясат плюс» №47 от 21.12.2018/стр.4, gezitter. org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить