Депутат Жанар Акаев призвал коллег не становится инструментами в чьих-то руках, а использовать исторически подходящее время для укрепления и развития парламентской системы.

    
 
Депутат Жанар Акаев призвал коллег не становится инструментами в чьих-то руках, а использовать исторически подходящее время для укрепления и развития парламентской системы.

 

Когда в парламенте рассматривался вопрос отставки Асель Кодурановой с должности вице-спикера, Акаев заявил: «Когда мы перестанем делиться на атамбаевских, жээнбековских? Когда у нас будет парламентская точка зрения в работе? Не пора ли быть чьим-то наемником? Сейчас ситуация располагает к тому, чтобы укрепить парламент. Мы показываем плохой пример молодежи, которая хочет пойти в политику и править народом.

 

Огорчает то, что растут те, кто ничего не говорит, не перечит, со всем соглашается». Он призвал спикера Дастана Жумабекова научиться принимать критику. «Мы промолчали, когда Текебаева задержали на основании заявления одного афериста, разрешили разрушать ледники, живем же. Страшнее лишиться доверия народа, а не должности», - сказал он, призвав не воспринимать отставку Кодурановой с должности вице-спикера как трагедию.

 

 

 

 

Источник: газета «Супер-Инфо» №842 от 21.12.2018 / стр. 4, gezitter. org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить