В общественности говорится, что младший брат президента Сооронбая Жээнбекова Асилбек Жээнбеков решает много государственных вопросов, многие кадры повышаются или понижаются  в должности посредством его намёков. 

   
 
В общественности говорится, что младший брат президента Сооронбая Жээнбекова Асилбек Жээнбеков решает много государственных вопросов, многие кадры повышаются или понижаются  в должности посредством его намёков. Но превращение Асилбека в закулисного «серого кардинала» опровергает он сам и старший брат президент, относятся как бы «народ будет говорить всякое». Конечно, может быть, он и вправду не вмешивается, сидит смирно. Но как говорится «если народ говорит, то не лжёт», наверное, трава без ветра не колышется.  В этой связи Адахан Мадумаров сказал: «Ни для кого не секрет, что президент решает вопросы в парламенте через младшего брата, спикер – просто сидящая кукла». Пахнет правдой?..

 

 

Источник: газета «Ачык саясат плюс» №33 от 14.09.2018/стр.5

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить