Президент Сооронбай Жээнбеков на выборах победил благодаря экс-президенту Алмазбеку Атамбаеву, был вне себя от радости, на инаугурации «ляпнул» о самом первом указе.

    
 
Президент Сооронбай Жээнбеков на выборах победил благодаря экс-президенту Алмазбеку Атамбаеву, был вне себя от радости, на инаугурации «ляпнул» о самом первом указе. Тогда он не давал садиться пылинке на Атамбаева, стелился, расхваливая изо всех сил, сказал, что указ №1 вынесет о присвоении звания Героя Кыргызской Республики Атамбаеву. С тех пор прошло больше 9 месяцев, от «Ак шумкара» нет вестей. А ведь президент должен держать свое слово. В этом смысле он упрекал государственных чиновников «расходятся ваши слова с делами». Сначала самому надо бы показать пример, а потом критиковать других. Не выполняя сказанное самим, как будет требовать с других? Ясное дело, этот вопрос раздражает всякого. Поэтому подобало бы выполнить озвученное обещание, доказать, что слово главы государства не бывает двояким, вручить орден «Ак шумкар», и ходить со светлым лицом. А не слыть плохим согласно поговорке «у лжеца казан не кипит».

 

 

 

Источник: газета «Ачык саясат плюс» №32 от 07.09.2018/стр.4, gezitter. org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить