Бывший депутат Жогорку Кенеша Феликс Кулов  сказал о необходимости формирования нового правительства. Об этом он сообщил 6 августа журналистам.

 

    
 
Бывший депутат Жогорку Кенеша Феликс Кулов  сказал о необходимости формирования нового правительства. Об этом он сообщил 6 августа журналистам.

 

«Правительство сейчас в тяжелом положении. Глава правительства в таких случаях должен  быть решительным. Понимается вопрос  цены на воду, плата 100 сомов за мобильный телефон. У правительства должен быть высокий уровень. Народ правильно говорит, есть много недостатков, но нет решительного шага.

 

Осенью должно сформироваться новое правительство. Мы смотрим, к примеру, Швейцария развитая страна, там сидят 10 министров. Я внес предложение, что и  нашей стране хватит 10 министров.

 

В принципе премьер-министр должен подчиняться парламенту, сейчас фактически подчиняется президенту, появляется двоевластие. Мы должны провести конституционную реформу, пойти на президентскую или парламентскую систему»,- сказал Кулов.

 

 

 

Источник: SUPER.KG, gezitter. org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить