До сих пор рассказывают, что раньше при Аскаре Акаеве кадровые вопросы решала его жена Майрам. Знаем, что его зять Адиль Тойгонбаев развивал рейдерство. Управлял крупными средствами массовой информации, как хотел.     

 
До сих пор рассказывают, что раньше при Аскаре Акаеве кадровые вопросы решала его жена Майрам. Знаем, что его зять Адиль Тойгонбаев развивал рейдерство. Управлял крупными средствами массовой информации, как хотел. Последующие тоже «продуктивно» использовали его методы. Советники же Максима Бакиева действовали иначе. Научились грязными путями делать деньги. Богатства народа утекали в другую сторону. Сейчас как никогда актуально поставить точку в удивительных схемах Ширшова. Впереди стоит задача – довести дело до конца. В общем, до сих пор не обрублены корни у «кошельков», у умельца направить денежный поток в другую сторону М. Малабаева, у «комбайна».

 

О чем говорит то, что в последнее время попадают под одну ноту, созвучны те, кто раньше кричал по-другому? Они сменили позицию, когда не поступил продуктивный ответ на звоночек, который они отправили в Белый дом? Наверное никто не рискнет перечеркнуть труды тех, кто ночами не спал, сопровождал в самое ответственное время, в ходе выборов. Стоит ли находиться во власти, если не можешь отличить человека с благими намерениями от человека с дурными намерениями. Поэтому нельзя за короткое время попасть под влияние тех, кто бьет в барабаны и трубит в трубу. Ведь есть и правильные советники. Вопросы решаются толково, так как сначала изучают биографию человека, потом дают ответ. Разумные люди понимают, что те, кто поют одно, а сердцем думают о другом, все равно смотрят в лес. Поэтому они постараются не дать волку растерзать овец.

 

Проклятье, с недавних пор мы часто стали слышать, что в Джалал-Абаде появился не один «Акмат-2». Так с «гордостью» начали называть свата президента Мураталы Тагаева. Интересно, сколько человек из десяти опрошенных думают так же? Если это ложь, то трудно будет предсказать дальнейший ход событий. Найдутся те, кто выяснят правду. Об этом сообщило издание, хорошо знающее о схемах Бакиевых. Смело заявили, что в случае чего могут представить факты. Если бы не Тагаев, а Шаирбек Ташиев стал бы мэром, люди начали бы говорить, что власть пошла на это, чтобы успокоить Камчы. Мы уже привыкли передергивать факты. В связи с этим мы не сомневаемся, что они начнут скоро писать о других больших людях, вроде «Жаныша-2». Наверное он оставил после себя потомство.

 

 

 

Источник: газета «Ачык Соз» №17 от 05.07.2018 / стр. 2, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить