×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.


Распоряжением премьер-министра Сапара Исакова был снят с должности глава Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Замирбек Осмонов и на его место был назначен Болот Суйумбаев.

 
Распоряжением премьер-министра Сапара Исакова был снят с должности глава Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Замирбек Осмонов и на его место был назначен Болот Суйумбаев. Ранее господин Болот работал на посту заместителя главы ГКНБ. На прошлой неделе он был освобожден от должности распоряжением президента. Большинство не понимает, как он оказался на такой большой должности.

Назначение генерал-майора Суйумбаева на новую должность показывает, что экс-президент Алмазбек Атамбаев имеет большое влияние. Потому что господин Болот – один из самых близких людей Атамбаева.

 

Источник: газета «Фабула пресс» №25 от 17.04.2018 / стр. 3, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить