Фарид Ниязов ушел с поста заместителя председателя партии СДПК. Как сообщил радио "Марал" депутат Рыскелди Момбеков об этом сказал экс-президент Алмазбек Атамбаев.   

 
Фарид Ниязов ушел с поста заместителя председателя партии СДПК. Как сообщил радио "Марал" депутат Рыскелди Момбеков об этом сказал экс-президент Алмазбек Атамбаев.

 

- Фарид Ниязов уходит с поста заместителя председателя партии в связи с предстоящим руководством общественным благотворительным фондом "Апрель". Алмазбек Шаршенович предложил, чтобы члены политсовета к следующей встрече подготовили свои предложения по кандидату на это место, - сказал депутат.

 

По словам Момбекова, Алмазбек Атамбаев встретится с членами политсовета партии на следующей неделе и обсудит с ними состав политсовета.

Сегодня председатель партии СДПК Алмазбек Атамбаев встретился в резиденции Ала-Арча с депутатами Социал-демократической фракции парламента. На встрече были обсуждены текущая общественно-политическая ситуация в стране и партийная деятельность.

 

 

Источник: maralfm.kg, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить