Экс-президент Алмазбек Атамбаев в государственной резиденции встретится с членами фракции СДПК. Об этом «Азаттыку» сообщила депутат ЖК Эльвира Сурабалдиева. 

 

По ее словам, о встрече было сообщено в пятницу, 13 апреля. «В десять часов мы встретимся с лидером Социал-демократической партии Кыргызстана. Я пойду на встречу в качестве члена партии», - сказала она.

 

В штабе СДПК не удалось получить информацию о подробностях встречи.

 

Алмазбек Атамбаев покинул должность президента Кыргызстана в ноябре 2017 года в связи с истечением срока полномочий. На место главы государства был избран его сопартиец Сооронбай Жээнбеков. Атамбаев был утвержден на посту председателя СДПК 31 марта этого года.

 

"Азаттык"

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить