Бишкек, "Саясат. kg". Обращение к президенту КР Жээнбекову С.Ш и народу Кыргызстана

 

 

 

С С целью уйти от ответственности за свои антиконститутуционные, противозаконные, антинародные, направленные против интересов государства решения и многочисленные коррупционные дела экс-президент Атамбаев, исходя только из своих личных интересов, в 2015 году создал организованную преступную сообшество, куда вошли высшие должностные лица – генеральный прокурор, председатель  ГКНБ, председатель Верховного суда при координирующей роли руководителя аппарата президента

 

       Главной задачей этой преступной группы была зачистка политичесткого поля от политиков, общетственных деятелей, гражданских активистов, представителей СМИ, которые занимали активную гражданскую позицию и могли после окончания срока президентских полномочий представлять угрозу Атмбаеву, раскрывая многочисленные коррупционные схемы на таможне, в крупных инвестиционных проектах, в энергоотрасли и в расходовании бюджетных средств.

 

       Ежеквартальные потери таможенных поступлений в объеме 10 млрд сомов (за год -40млрд сомов, за 6 лет -240 млрд сомов), ежегодные хищения бюджетных средств по возврату НДС в объеме 840 млн сомов, в разы завышенные сотни и десятки миллионов долларов при модернизации Бишкекской ТЭЦ, строительстве ЛЭП “Датка – Кемин”, альтернативной дороги Север-Юг и т.п. сегодня стали известны всему народу.

 

      Государству нанесен ущерб в несколько сотен милиардов сомов. А это только верхушка айсберга поэтому ГКНБ, генпрокуратура через карманных судей в путем фальсификации и фабрикации, подлога и подтасовки, грубо  и открыто игнорируя Конституцию, нормы Уголовного и Уголовно – процессуального кодексов, нагло демонстративно нарушая права и свободы человека, сделав дежурными статьи, “насильственный захват власти” , “государственная измена” и “коррупция”, фактически в течение 2016-2017 годов проводили политические репрессии в стране целях недопущения в обществе какой-либо критики и любого инакомыслия.

 

     Информационное обеспечение по шельмованию, дискредитации, очернению, организация травли и клеветы на неугодных лиц осуществлялись КТРК, ЭлТР, “АкиПресс” и через подконтрольные власти СМИ.

 

     Попытка запугать общество, подавить свободу слова, сделать произвол, беззаконие нормой и правилом в деятельности правоохратильных и судебных органов дала только кратковременные результаты. Трагический опыт и крах власти Акаева и Бакиева является этому лучшим доказательством. В интересах исправления создавшейся ситуации и недопущения угрозы стабильности общественно – политической ситуации в стране просим создать совместную с широким участием представителей общественности государственную комиссию по расследованию антиконституционной и противоправной деятельности Жолдубаевой и Сегозбаева, напраленных на подрыв демократических и правовых основ суверенного государства.

 

       Мы готовы представить этой комиссии подтверждение вышеизложенному конкретные факты и доказательства.

 

       Призываем всех честных граждан страны встать на защиту Коституции и законов своих прав и свобод поддержать курс президента по очищению прокуратуры и  ГКНБ от оборотней в генеральских и полковничьих погонах и от продажных судей.

 

 

Политзаключенные:          Кубанычбек Кадыров

                                       

                                         Бектур Асанов

                                        

                                         Эрнест Карыбеков

                               

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить