Сапар Исаков встретился с объединениями "Мекен шейиттери", "Айкол Ала-Тоо", "Герои Апреля", "Айкол Таза коом", "Патриот"

 

Премьер-министр Кыргызской Республики Сапар Исаков сегодня, 4 апреля, встретился с представителями общественных объединений родных и близких погибших, пострадавших в апреле 2010 года, а также участников тех событий.

 

Среди них объединения "Мекен Шейиттери", "Эр Теги", "Айкол Ала-Тоо", "Апрель Баатырлары", "Апрель.Элим.Кыргызстан", "Апрель Байрагы", "Айкол Таза Коом", "Патриот", "Эл Сакчы".

 

В своем выступлении глава правительства отметил, что страна пережила большую скорбь, потеряв граждан в апрельских событиях.

 

"Все должны понимать, что эти жизни ушли не просто так. Они погибли ради будущего всей республики, ради справедливости. И все должны об этом помнить. Люди боролись во имя чистой и процветающей страны. После этих событий власти прислушиваются к каждому слову нашего народа. Ведь самое большое богатство – это мнения людей, которые направлены на принятие справедливых решений", - сказал он.

 

Участники встречи задали свои вопросы и внесли предложения по социально-экономической помощи семьям погибших и пострадавших. Премьер-министр выслушал каждого, ответил на их вопросы и дал соответствующие поручения.

 

После Сапар Исаков наградил отдельных участников Почетными грамотами Правительства Кыргызской Республики.

 

 

Источник: kyrgyztoday.org
 

Источник - gezitter.org
 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить