Об этом кандидат в президенты Улукбек Кочкоров заявил во время дискуссии в прямом эфире на радио «Азаттык»:

 

Об этом кандидат в президенты Улукбек Кочкоров заявил во время дискуссии в прямом эфире на радио «Азаттык»:

 

- Я должен сказать. Загнав народ в бедность, получив голоса за 3000-5000 сомов, надо воздерживаться от мысли о том, что пользуешься доверием народа. Надо воспринять это как кредит доверия и провести впечатляющие мероприятия. Мы говорим, что у нас есть хорошее гражданское общество, надо прекратить давить на него. Закрытие некоторых СМИ, открытие судебных процессов над некоторыми журналистами ни к чему хорошему не приведут. Поэтому надо остановить эти процессы. Процесс искоренения коррупции надо начинать с сегодняшнего дня. Если власть думает, что эти коррупционеры, группа людей будут владеть богатствами государства, и раз в 5-6 лет будут подкидывать народу корм, как птенцам, и получать голоса, то ошибается.

Самодвыдвиженец, бывший депутат парламента Улукбек Кочкоров по итогам голосования 15 октября получил 8363 голоса (0,5%), тем самым заняв 6-е место.

 

Кандидат от СДПК, лидирующий по итогам выборов Сооронбай Жээнбеков во время предвыборной кампании заявлял, что продолжит политику президента Алмазбека Атамбаева.


 

Азаттык

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить