С.Жээнбеков: Вот, я буду бороться с коррупцией. Я чистый человек. У меня есть список 35 человек, разбогатевших за счет государства. 

 

До вчерашних дебатов некоторые раздували ноздри, называли Соке нерешительным, умеющим только исполнять поручения. Но после дебатов, видя выступление Соке, уже нет тех раздутых ноздрей, оттуда потекли сопли, сидят с открытыми ртами. Говорили, что он не сможет бороться с коррупцией. Но он сказал: «Вот, я буду бороться с коррупцией. Я чистый человек. У меня есть список 35 человек, разбогатевших за счет государства. Я заставлю их отрыгнуть съеденное, подниму зарплаты учителям». Те не знали, что сказать, так и сели. Жээнбеков показал, что сильно подготовился к дебатам, пошел с хорошим настроем. Наверняка никто не ждал, что всегда говорящий весомо Соке на первую же атаку Омуке совершит сильную контратаку. «Борьбу с коррупцией я в первую очередь начну с тебя. У меня есть 25 вопросов к тебе. Ты будешь отвечать на эти вопросы месяцами и годами»,- сказал он, похоже, подтвердил выход на большие гонки с мощной подготовкой. Как же воспринял такое решительное выступление друга президент, увидев сам? Обрадовался ли: «Аа, бали Соке, ты молодец»? Или сидел с открытым ртом, не веря своим глазам?

 

Источник: газета «Жаны ордо» №25 от 06.10.2017/стр.2
  http://www.gezitter.org/politic/63947/

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить