Информация о том, что партия СДПК выдвинет второго кандидата на выборах президента - это просто слухи, заявил депутат Торобай Зулпукаров.

 

По его словам, региональные представительства партии СДПК отлично восприняли кандидатуру Сооронбая Жээнбекова, выдвинутую на выборы президента.

"Региональные представительства партии отлично восприняли кандидатуру Сооронбая Жээнбекова. Политсовет единогласно проголосовал за его кандидатуру. Мы не планируем выдвигать другого кандидата. Это просто сплетни", - сообщил Т. Зулпукаров.

 

Напомним, политсовет партии СДПК выдвинул кандидатуру действующего премьер-министра Сооронбая Жээнбекова на выборы президента, которые состоятся 15 октября этого года. Однако в некоторых местных СМИ появилась информация о том, что партия СДПК намеревается выдвинуть второго кандидата в президенты. В частности, называлось имя спикера ЖК КР, члена партии СДПК Чыныбая Турсунбекова.

 

 

Источник: kabar.kg, перевод: gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить