Сегодня, 12 июня, свободный депутат Жанар Акаев побывал в гостях в свободном эфире сайта super.kg, ответив на вопросы граждан.

На вопрос, какие отношения сложились между "балашкой" и "аташкой", Акаев ответил, что совершенно не удивлён, что его называют "балашкой".

 

"Как человек, работавший рядом с президентом, могу сказать, что это слово адресовано не только мне. В политике достаточно много случаев, когда к молодым обращаются "балашка"", - ответил Акаев. Кроме того, в одном вопросе Акаеву напомнили слова Атамбаева: "Следующие выборы покажут, избрал Акаева народ или он пришел (в парламент) с нашей помощью", - и поинтересовались, планирует ли он участвовать в следующих выборах. На этот вопрос Жанар Акаев ответил так:

 

"Господин президент говорит правильно, потому что я знаю точно, да и вам хорошо известно, кто хорошо воспользовался рекламой, что во фракцию СДПК приходит молодежь, что приводят молодое поколение. Меня везде принимают одинаково. Могу сказать, что в какой регион я бы ни прибыл, у меня везде есть свой электорат. У меня есть планы участвовать, неважно от СДПК или другой партии", - сказал Акаев.

 

 

Источник: fakt.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить