×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Мандат депутата стал вакантным после того, как парламентарий Жылкыбаев стал полпредом правительства в Иссык-Кульской области. 


Экс-первый заместитель руководителя аппарата президента КР Икрамжан Илмиянов может стать следующим депутатом Жогорку Кенеша. 


Ранее депутат от фракции СДПК Узарбек Жылкыбаев был назначен полномочным представителем правительства в Иссык-Кульской области вместо Асхата Акибаева.

 

Как сообщили в секретариате партии СДПК, следующим претендентом на вакантное место по списку кандидатов значится Илмиянов.

 

Sputnik.

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить