На заседании фракции «РАЖ» решение принято единогласно. Осталось провести съезд партии

 

Партия «Республика» готова официально объявить своего кандидата на пост президента Кыргызской Республики. Об этом «Вести.kg» сообщил депутат от фракции «Республика – Ата Журт» Мирлан Жеенчороев.

 

Как проинформировал парламентарий, уже проведено заседание фракции, в ходе которого депутаты приняли решение представить в качестве кандидата в президенты Кыргызстана Омурбека Бабанова.

 

- Предвыборная гонка ещё не началась,– сказал Жеенчороев.– В настоящий момент мы решаем все организационные вопросы относительно официального объявления кандидата от нашей партии. Стоит отметить, что решение было принято единогласно. Сейчас в соответствии с уставом нашей партии будет объявлена дата съезда, в повестку дня которого обязательно будет включён вопрос о кандидатуре на пост президента. 

 

Напомним, что полномочия действующего главы государства Алмазбека Атамбаева истекают осенью текущего года. 

 

Алтынай Айбек кызы
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=44735&Itemid=83

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить